• 累计找到10522本书
  • 朕的皇后重生了 连载中

    云卷云舒 146万字

    她是后宫深处的悲哀,含恨而终,重生到好色如命的郡主身上,妖艳锋芒,无人敢惹,男侍成群,个个丰神俊秀。男侍们:上天让你重活一次,是为了让你和我们好好生活。薄情皇帝:重生了,你依然是朕的皇后,你可以将朕忘得一干二净,但你不会对你和朕的儿子置之不理。凌婳月一笑置之,我本惊华,自主沉浮!

    在线阅读

  • 小妾又逃了 连载中

    紫色幽梦 74万字

    对这种心如蛇蝎,好色如命,伤风败俗的女山贼,傲娇的小侯爷认为收服她的最好方法就是逼嫁为妾,留在身边狠狠调教。结果是胜者躺好,败者扑倒,节操全部沦陷。

    在线阅读

  • 霸道大叔莫嚣张 连载中

    唐糖 183万字

    胸大无脑的季凉夏终于爬上季氏集团的总裁位置,前路荆棘丛生,还好有小叔严厉保驾护航。“小叔,唐股东逼我嫁给他儿子,我好怕。”“别怕,唐氏明天就破产了。”“小叔,我什么都不会,这个总裁我当不了。”“别怕,小叔教你。”“小叔,今天晚上为什么在床上学习?”“今天晚上学习床上的东西。”季凉夏泪眼汪汪,摊上这么个腹黑小叔,究竟是幸运呢?还是幸运呢?

    在线阅读

  • 恶魔总裁擒爱记 连载中

    花凛 207万字

    那一夜痴缠,沈念深身心沦陷,成为顾奕的助理,陪他豪门夺权。那一天,顾奕的世纪婚礼上,沈念深大着肚子,明眸含笑,“你大嫂配不上你。”她赶走新娘,取而代之。沈念深生产之际,落入黑帝手里,等顾奕来救,他却在电话里说:“大嫂回来了,我们离婚。”五年后,顾奕将她抓回,“沈念深,你爱了我十年,也得让我爱你十年,这样对我才公平,如果你再逃,就永远别想走出这间卧室。”小正太一脸叹息,“老爸,女人不是这么追的。”

    在线阅读

  • 宠你到时间荒芜 连载中

    鱼跃朝朝 226万字

    乔木木是一只无害的小白兔,一时冲动热血救了最神秘的帝都大少厉二爷,从此便被这只大尾巴狼盯上了。说好的不近女色呢?说好的身患隐疾呢?许久之后,乔木木终于幡然醒悟,谣言不可信!厉岚宸从前对女人避如蛇蝎,连近身都觉得厌恶,偏就对一个乔木木入了眼、入了心,从此便将这只小白兔宠到了无法无天的地步。报告:听说乔小姐最喜欢钱。厉二爷:给!报告:听说乔小姐被人欺负了。厉二爷:打!报告:听说有人敢窥觊乔小姐!厉二爷怒了:找死!

    在线阅读

  • 南少的影后娇妻 连载中

    杯欢 147万字

    “我和江清雅已经和平分手,这是我的新女友。”男人依旧保持着和平常一样的矜贵。他揽着身旁娇羞的女人,扫了一眼周围疯狂拍的媒体:“还不滚?”听了这句话的媒体,在愣了一秒之后,便飞快地散去。直播的画面,也在此刻戛然而止。江清雅挑了挑眉头,她这是毫不知情的情况下就被“和平分手”了?

    在线阅读

  • 暖情夺爱 连载中

    柒月 223万字

    喝断片后,我把自己最美好的一夜送给了陌生的男人……

    在线阅读

  • 我爱你,风月不可及 连载中

    逃离荒芜 201万字

    苏醒母亲被骗,身欠巨款,被拉去卖器官。苏醒不得不答应当吴芯倚的替身,以初夜为代价,替已经失身的吴芯倚与男主唐湛南过夜换取钱财。事成之后,苏醒以为那个男人会恨他,却没想到当吴芯倚母女害死她母亲的时候,是他站在她身边给予她帮忙。唐湛南抬起她的下巴:“吴家只付出这么点代价,不伤筋,不动骨,你甘心?”苏醒眼睛发红,“我不甘心!”“我帮你,”男人贴在她的耳后,诱惑地说道,“条件是——我要你。”

    在线阅读

  • 秦少的闪婚娇妻 连载中

    稀饭 203万字

    传言沈家大小姐命硬克夫,小时候定娃娃亲男方大病一场差点丧命,长大后寻了一门婚事订婚当天未婚夫又出了车祸,整个安城谁也不敢娶这位克夫大小姐,这时候安城只手遮天的秦家继承人娶了沈家大小姐,说是娶回来冲喜?婚后boss大人钢铁直男,宠妻不解释,讲什么道理,直男眼里媳妇儿做什么都是对的。“总裁,你老婆欺负我。”“哦,我媳妇儿真厉害。”“总裁,夫人又搞事情了!”“你去给她善后,别让人欺负了。”

    在线阅读

  • 温情一生只为你 连载中

    酒卿悠玥 186万字

    林帘嫁给了富可敌国的湛廉时,以贫民的身份,所有人都说她上辈子烧了高香才会嫁给这么0秀的男人,她也这么认为。然后,一年婚姻,他疼她,宠她,惜她。她爱上了他。可重击是来的这样快,离婚,流产,她从人人羡慕的湛太太成为人人嘲笑的土鳖。她终于清醒,一切都是梦。梦碎了,便结束了。可为什么,有一天他会出现,捏紧她的手,狠厉霸道的说:“我准你和别的男人结婚了?”

    在线阅读

  • 首席追妻别心急 连载中

    宫小白 100万字

    一时不忍心救了只小奶包,男人却没想到被小狐狸盯上了。“这种帅大叔,必须给妈咪拐回家!”拐爹三十六计,小奶包样样精通,没有拐不来的爹地,只有不上钩的鱼!只可惜,某位刚被拐来的男人却发现自己老婆跑了!!!

    在线阅读

  • 相思入梦恨别离 连载中

    北栀 184万字

    一晚缠绵,甩了两百块自认倒霉!以为从此是路人,却三番两次被捉回床……后来她怒了,换来的是他义正言辞说要对她负责。她很想知道,“怎么负责?”他如狼似虎扑上来,“继续睡!”

    在线阅读

  • 你是我年少的欢喜 连载中

    乱 舞 122万字

    她只是寄人篱下的小女佣,而他是高高在上的大总裁。他为了躲避催婚,竟选了她假结婚。婚后,他仍然万花丛中游,直到某天,秦盛眼神微凛跟夏星星道:“过来,生个宝宝好交差。”

    在线阅读

  • 盛夏星晴始慕秦 连载中

    乱 舞 153万字

    她只是寄人篱下的小女佣,而他是高高在上的大总裁。他为了躲避催婚,竟选了她假结婚。婚后,他仍然万花丛中游,直到某天,秦盛眼神微凛跟夏星星道:“过来,生个宝宝好交差。”

    在线阅读

  • 浅伏深爱,惹火神秘男神 连载中

    维维宝贝 354万字

    为了救老妈,她莫名其妙地成为了潜伏的卧底,这一潜不打紧,直接潜到了神秘男人的床上。据说裘连翊残暴凶狠,据说他杀死了自己的七个老婆……为什么她会被夜夜专宠,宠极上天?难不成先宠后杀?裘连翊不仅没有杀她,还无底线纵容着她的大错小错无心之错,见过他们的人没有人不说她嫁了个好男人。林梦梦渐渐忘了最初的恐惧,心甘情愿地沉沦于他织就的温情梦网当中,当着最幸福的女人。直到有一天——她的卧底身份被揭穿……“你敢无底线地欺骗,无非恃着我的宠!”“你和她们没有区别,都只是暖床工具。”“以后,我们两不相欠。”她捡回了一条命,

    在线阅读

  • 逆天绝宠:邪帝的杀手妃 连载中

    面面 144万字

    这皇宫之中哪个女人不是眼巴巴求着他宠幸,偏偏这个敌国嫁过来的和亲郡主苏影媚,成天气他赶他消遣他算计他不说,还敢爬墙出宫去私会情郎?他堂堂一国之君不发威,她还不知道天子这两个字怎么写了!细作皇妃PK霸道帝王,对你宠宠宠不完!

    在线阅读

  • 豪门掠爱:帝少宠妻入骨 连载中

    香菱 153万字

    她遭相亲对象暗算,被灌迷药,误入霸道总裁的房间,一夜之间被吃抹干净。总裁食髓知味,助她灭渣男,没日没夜的找她“重温旧梦”。叶笑笑紧握着双爪祈求:“总裁,求放过……”“女人,你睡我一次,我睡你一辈子!”他斜靠在床上,笑的颠倒众生。

    在线阅读

  • 庶女狂妃:相府二小姐 连载中

    玄妖 121万字

    说她是庶女,没地位?瞎了你的眼,她明明是21世纪惊才艳艳的缉毒队长,一朝穿越,昔日懦弱的双眸开始闪耀着光芒,敢欺她之人,灭你全家!她说:“不管是谁,只要惹到她,势必百倍奉还!”

    在线阅读

  • 蜜宠甜妻:误犯危情总裁 连载中

    安晓佐 124万字

    她被最信赖的人算计,和陌生男人在床上醒来。不甘心遭受背叛,丈夫变得冷漠又多疑。可当她心怀歉疚提出要离婚时,高高在上的总裁大人却猩红了眼:你做梦!想摆脱他和别的男人双宿双栖,除非他死!

    在线阅读

  • 专宠蜜爱:天才宝贝腹黑爹 连载中

    四月天 160万字

    一场酒驾,乔曦成了杀人犯,被判入狱五年,在狱中生下儿子,一出生就被人抱走。刚出狱,乔曦就被父母设计送进仇人家,等待她的是最可怕的恶魔。他掐着她的脖子告诉她,要她这一生都为死去的人愧疚。明明孩子就在眼前,却见面不识君。直到孩子出事,她才知道自己一直被人欺骗。——“季锦辰,你骗了我,我要和你离婚!”“离婚可以,再生一个。”

    在线阅读

  • 神医王妃不简单 连载中

    曲潇潇 111万字

    秦叶悠早就饿的前胸贴后背,此时美味佳肴在跟前,她什么都顾不上了,就算是此刻祁元修嫌弃她,让她搬个小板凳在旁边吃,她也愿意。“是有话要说,不过天大地大,吃饭最大,吃完饭再说。”她一边说着已经一边在桌前坐下,自顾自的给自己盛了一碗汤。她心里想着,先让你得意两天,等我吃饱了再跟你算账。

    在线阅读

  • 奈何情深似我心 连载中

    凤归天下 117万字

    男人沉重的身躯陡然间压下来,低压嗓音,“醒了,怎么样这副棺材你还满意吗?你觉得把你关在里边一辈子好不好?”他竟然为了惩罚她,打算把她活活困死在这里!她嘴唇颤抖,恐惧,“叶故,你疯了...”

    在线阅读

  • 老公矜持点:宝贝乖乖入怀 连载中

    端木诗 6万字

    睡梦里,乔楠被一只冰冷的大手撕去了睡裤,压在身下狠狠索取。 钻心的疼痛让她蓦地睁开了眼睛,看到了在自己身上横冲直撞的男人,竟然是已经死去三个月的丈夫。

    在线阅读

  • 竹马男神捡回家 连载中

    墨云归2 89万字

    一夜迷情,邢蕾一不留神睡了隔壁家的高富帅竹马。他抽着烟,俊脸氤氲在烟雾之中,“如果你愿意,我就娶你!”拿到结婚证的那一秒,邢蕾才明白,一个男人结婚真的仅仅可以是为责任。一场无爱的婚姻,一段单向的感情。当那个身材曼妙的女人出现在她的面前,邢蕾才终于决定放手。“陆非白,我们离婚吧。”而一个小小的生命,却悄然的孕育在了她的腹中……

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved