• 累计找到10522本书
  • 穷小子的崛起人生 连载中

    李小二 84万字

    “我说了,你会后悔。”说完,陈晨连头都不会的转身离开。

    在线阅读

  • 凤起九天:妃生凰命吾为天 连载中

    词无用 140万字

    凤起九天:妃生凰命吾为天程南橘姬无奢

    在线阅读

  • 叶先生,好久不见 连载中

    朕是五叔叔 101万字

    叶先生,好久不见何秋叶耀宇

    在线阅读

  • 婚路深深:陆先生,你输了 连载中

    素颜 104万字

    潘晴看着苏芒淡淡的笑颜,“这是最好的房间了,可能跟你的公寓差很多。”苏芒却置若罔闻只是看着这些孩子的笑脸轻声道:“不会,这里是我住过最温暖的地方了,奢华的别墅,高端酒店,还是我那间小小的公寓只是一个睡觉寄存的地方,这里才是我们的家,这里是充满正能量,充满阳光的地方。”“那你跟那个人……”

    在线阅读

  • 曾几何时 连载中

    小蜜蜂 106万字

    曾几何时司夜擎夏晚凉

    在线阅读

  • 诱婚成爱:高冷老公宠上瘾 连载中

    苏柳未央 119万字

    陆臻臻简直要被这群人气吐血了,当初为了不让那个女郎曝光她才让女郎遮住一半的脸的,特么的哪知道李妃月会这么的不要脸!一口承认了那些露点的照片全是她本人。简直是大失策啊!你妹的,她真的不甘心就这样放过这对狗男女!陆臻臻开始不老实的在江临玺怀里扭动着,想要出去跟那些吃瓜群众点个醒。

    在线阅读

  • 不如我们重头再来 连载中

    逐梦良人 93万字

    医院里,苏柠还在担心小熊手办,医生一脸难色地拿着检查结果递给她。苏柠看了一下,震惊地抬头:“怀孕?”

    在线阅读

  • 妻令如山:总裁思甜妻 连载中

    春树 71万字

    他刚才将她看光了!胡乱拿过浴袍穿上,死死地系好腰带,秦思甜攥着拳头,到了客厅,看见电话就飞奔过去,准备报警!陆令山自然察觉到了她的动作,所以在她之前先将手机拿到了手里,看着她,“不是你想的那样。”

    在线阅读

  • 最好不相爱 连载中

    酸梅杏仁 95万字

    最好不相爱顾微微陆竟轩

    在线阅读

  • 天才舞王 连载中

    晴天 74万字

    “原来你就是林老师……”范舒有些奇怪,这位胡子拉碴,头发如鸟窝,还有些驼背的中年男子,怎么看都不像是一位优雅的舞者。“我说过这里没有老师了!有事就说,没事走人!”

    在线阅读

  • 情途末路:郁少,不再见 连载中

    夏七月 127万字

    宁溪蹲坐在地毯上,看着睿睿的睡颜。他和郁时年长得很像。五官之中,鼻子嘴巴最像。

    在线阅读

  • 我和26岁美女房客 已完结

    乘风赏月 16万字

    神秘的佣兵高手重归故里,继承父母遗留下的豪华别墅,一个又一个绝色美女纷纷入驻,美女老师、火爆警花、呆萌富家千金……环肥燕瘦、姿色迷人,却不料各方势力纷纷介入,原本低调的别墅主人,决定抛开他世俗的低调外表,华丽转身,成为最强护美房东。

    在线阅读

  • 噬情 已完结

    尾狐 58万字

    每个女人,都期望嫁给自己心爱的男人。 我也一样。 今天,我嫁给了爱了十二年的男人,只不过,用的是我姐姐秦佳梦的名字……

    在线阅读

  • 婚姻反击战 已完结

    绯色添香 1万字

    经历三年的艰辛求子之路,我终于如愿怀上孩子,在婆婆的‘精心照顾’下,我四个月的孩子无故流产,当我还在伤心难过时,我的婆婆和老公,却在医院陪另一个大肚子女人产检。我才知道我腹中的孩子,正是那个慈眉善目,我发誓要当亲妈善待的婆婆精心布局流掉的,而看似爱我宠我的老公却背着我让另一个女人...

    在线阅读

  • 蜜爱甜婚:神秘老公不好惹 连载中

    砚池池 88万字

    秦簌簌只是瞟了一眼,便已经看到了照片上被男人抱着的自己,那男人的面容并不清晰,但自己的脸却一眼就能认清,而且还在亲吻着那男人的脖子。怎么会!秦簌簌一下子慌了神,为什么刘月涵手里会有这样的照片!

    在线阅读

  • 妻不可欺:总裁认栽吧 连载中

    安然. 139万字

    她为人清冷、理智,因为法医这个身份而不被理解。一次错遇,她失身于他,而他却错认了人;一次相亲,他误会了她,而她却伪装了自己;一次逼迫,他与她成为契约夫妻。她一次一次地忍让他的霸道蛮横,生活中被强行扯上了一个人,他无力地发现,他竟然一次又一次发自内心的想要亲近她……真相大白的时候,他发现,原来从一开始,她其实是他的她,那个他真正该爱的人!

    在线阅读

  • 婚外贪欢:前夫请签字 连载中

    扶桑 99万字

    婚礼上,她被最爱之人亲手送进局子,朝夕之间家破人亡,由掌上明珠沦为落魄千金。她恨!既然做不成某人的妻子,那就当他的舅妈!可是黎一笙怎么也没想到,那个如天神般降临在她生命中的男人,竟然心怀不轨如此难缠!说好的各取所需扳倒仇人两不相欠呢?景少戏谑一笑:“当了这么久的景夫人,现在才想跑?晚了!”

    在线阅读

  • 情深几许,爱几许 连载中

    白露 5万字

    “进去,心然没了孩子不能生,你能!你把你的给她! ”靳廷逼着她把子宫给亲姐姐,慕涵明白,无论她怎么努力, 不爱的心就是不爱。她想逃,再也不去爱他。他却声声质问“为什么要杀人,没想到你这么恶毒! ”手术刀确实是她的,刻着 ‘暮尽寒庭’四个字——慕涵,靳廷。这一刻的心死,她扬起的刀没入腹中“恩恩怨怨我全还给你,靳廷,你说血债血偿,那好,我再也不欠你的了。”靳廷第一次感到恐惧,眼睁睁的看着她一刀刀刺穿肚子却无能为力……慕涵,你别死——

    在线阅读

  • 大叔,别太坏 连载中

    薄荷cat 157万字

    为了养家户口在夜总会兼职,喝的大醉出门……第二天醒来却在陌生人床上……陌生大叔,有点帅有点酷就了不起吗?你还我的第一次!

    在线阅读

  • 惊世医妃太惹火 连载中

    红糖姜水 133万字

    飞机坠毁的二十一世纪医学博士,穿越到青家不受宠的嫡女身上。为救父亲,她悬崖采药,却被妹妹亲手推下山崖,只为夺走进宫的医女资格。青宁冷冷的勾唇一笑,她可不是懦弱原主。什么医女!她不稀罕!看她一个受宠的庶女,如何咸鱼大翻身!发家致富!福晋重病!看她如何分分钟,手到病除!

    在线阅读

  • 晚安,霍先生! 连载中

    月上一二 60万字

    空气里瞬间安静的不像话。顾欢包了一口药粥,倾身上前趴在男人的身上,俯头朝男人好看的唇瓣凑过去。就在她的嘴巴快要贴上男人的嘴唇时,顾欢笑着道,“霍瑾言,你可别说是我占你便宜,我是为了你好。”

    在线阅读

  • 流年情殇 连载中

    抹茶福团 103万字

    流年情殇伊清芸程逸凡

    在线阅读

  • 如果不曾遇见你 连载中

    半弯弯 111万字

    “那你连跟我道别,说一声的时间都没有吗?”“情况紧急。我也尽量在一天之内,赶来接你。”时乐颜问道:“你是因为什么事情,不得不这么匆忙的离开我?电话也不接?”

    在线阅读

  • 111119 连载中

    风风不知处 102万字

    111119第三十章

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved