• 累计找到10522本书
  • 重生之一世锦绣 连载中

    Siren不沉船 75万字

    黑烟火辣辣的蛰着她的眼睛,殷绣在树上有些站不住了,只觉得脚下一滑,幸好她反应敏捷,两手一下子攀住了琉璃瓦片,这才没有摔倒。她正暗自庆幸,忽而听到身后传来一声尖叫,吓得她一下子从树上滚下来。一阵急促的脚步声停在她身旁。殷绣瞪眼看向发出尖叫的人,却霎时怔住了。

    在线阅读

  • 爱入膏肓难回头 连载中

    银元宝 82万字

    慕子秦原本以为这个女人肯定做不到的,却没有想到她居然真的喝了,这虽然是红酒,可是却度数绝对不低。“放心,我说话自然算数。”慕子秦脸色有些难看的说道。邹笑笑明显已经快要到了极限,她却不断的告诉自己,她一定要做到,得不到这份工作,自己恐怕以后休想在被任何地方录用了。

    在线阅读

  • 爱是星光,你是深渊 连载中

    银元宝 124万字

    “我、我没有!”滚烫的汤洒在手背上,红肿和疼痛让许筱桥眼睛里逼满了泪水,她含糊着嗓子,委屈铺天盖地的涌上来。“你还狡辩?如果你不是心机女,那就走!别让我看见你!”言豫臣也火了,最烦她这种委屈兮兮的表情,看了让人心烦意乱。他起身拽着许筱桥的胳膊往外拽:“你走啊,有本事就走。”

    在线阅读

  • 只愿与你共余生 连载中

    西羌十安 55万字

    只愿与你共余生时雨涵

    在线阅读

  • 因为你是我的一切 连载中

    污龟先生 149万字

    白家家主疑问的看着许平生许先生?没错,就是我,何家已经潜伏多年了,布下的网,礼家无法破开!许平生笑着。你我都是商业家族,如果能将礼家这么一个大头从A市里去除,何尝不是对我们商业家族一种盛起的好机会?

    在线阅读

  • 时代强者 连载中

    煎饼卷大葱 120万字

    “第一、我打算放弃电脑维修,主做装机业务。现在是电脑市场的初期阶段,毛利都在百分之三十以上,华夏的人口基数这么大,未来的市场还很大。我刚招了几个人,准备利用电子商务的模式来做。这个起点不高,期初预算20万足够了。”“第二、天空网,你应该看到了。我的重心主要想放在这上面。虽然资本市场一致看衰互联网,但未来的技术发展和电脑网络的普及。必须提前做好布局,这股泡沫不会太长,等这波互联网的寒冬一过,势必就是互联网的爆发期。资本市场就会像嗜血的鲨鱼一样,挥舞着钞票卷土重来。”“恩,你做的网站我看了,非常有意思。但你有没有想过音乐版权方面的问题,你在没有得到唱片公司授权的前提下,将音乐产品就直接搬到了网站上。这在M国是会被唱片协会告上法庭的!”

    在线阅读

  • 桦在心口许以情诗 连载中

    谢小朵 63万字

    桦在心口许以情诗秦悠然林诗师

    在线阅读

  • 萌宝来袭:爹地,妈咪卖给你 连载中

    一诺千汐 114万字

    曹姐怔了两秒,才把手机递给褚瑶绾:“瑶瑶,大老板找。”呵!褚瑶绾内心冷笑着接过。

    在线阅读

  • 卓先生,举起手来 连载中

    蓝色妖晶 98万字

    卓云烨醒来之后觉得有些人实在是有些不太靠谱呀,如果昨天晚上真的是等待着的话,那么自己将是铺了一个空的。一直吵架的两个人又怎么可能会不吵呢?只是不知道昨天那家头到底有多么的累,所以才会呼呼大睡,什么都听不到的。“卓小姐,看来今天你的心情不错呀,是不是有什么欢喜的?”王少涵看表情也知道是有开心的事情,但是究竟什么事情让他这么高兴呢?

    在线阅读

  • 东陵帝凰 连载中

    一季流殇 89万字

    东陵帝凰子曦楚宸

    在线阅读

  • 腹黑老公我怕怕 连载中

    方希微 241万字

    才领结婚证不到一小时,同父异母的妹妹就大着肚子就登堂入室,行,你是白莲花,你最厉害,我祝你们渣男配鸡如胶似漆。那个一直在酒吧盯着人家看的男人你过来,我有个恋爱要跟你谈谈!什么?你不谈恋爱,直接结婚,行,你敢娶,我就敢嫁,谁怕谁!只是亲爱哒,婚后的那个啥啥运动,咱们能少一点么?小腰实在吃不消。

    在线阅读

  • 前妻求再嫁 连载中

    桃三千 153万字

    江烟柔呆坐在办公室,天色阴沉,忽然刮起了狂风。轰隆,一道闪电在天边炸开,豆大的雨点噼里啪啦砸了下来。

    在线阅读

  • 最后的朱丽叶 连载中

    圣诞夜野猫 150万字

    急诊室外,值班的医生忙得满头大汗、脚不沾地,隔离的帘子被拉起来,氧气面罩、输血,术前准备在紧张地进行穿白大褂的医生大姐拿着术前通知书要家属签字,哎,家属,家属来签字。刚才车祸送过来那女孩儿,你是她家属吧?

    在线阅读

  • 前妻,求再嫁! 连载中

    桃三千 55万字

    她径直去了总裁办公室。然而,她没有看到顾邵霖,却看到了叶伊伊。叶伊伊坐在新添置的办公桌后面,和顾邵霖的办公桌挨着,一副亲密无间的样子,连上班办公都要黏在一起!

    在线阅读

  • 一胎二宝:冰山爹地太高冷 连载中

    画不语 128万字

    一顿饭吃完了之后,方小可就乖乖的和小哥哥一起上楼去了。两个小家伙上楼了,方小可就忍不住操心的看着盛浩希问道:“小哥哥,我怎么感觉我妈妈怪怪的,难不成她和你爸爸吵架了?”他们从回来的时候就觉得有一些的不太对劲啊,因为除了回来的时候,说了两句话,两个人基本上就没有什么其他的交流了。

    在线阅读

  • 温吞 连载中

    七糖有约 62万字

    许珊没买到烟,心情很不爽,几度想要回家的念头都忍下来了。等她晃到学校时,已经八点半。校门口站了两个学生,其中一人手里握着笔和纸,看模样还挺眼熟。

    在线阅读

  • 穿成霸总的白月光 连载中

    钱欢欢 118万字

    清脆的上课铃声响起,周围看着她的视线少了不少,阮恬恬松了一口气。但是看着面前那位大佬的,刚刚放松下来的心情,又再一次的提了起来。也不知道这位大佬是要带自己去哪?是不是要把自己关进小黑屋里面一顿暴打给他女朋友出气,要不然的话,就又想到了什么办法来羞辱自己?

    在线阅读

  • 这个老公我预约啦 连载中

    萧周 83万字

    这个老公我预约啦慕承泽舒曼

    在线阅读

  • 风月也曾入我怀 连载中

    酒后问盏 101万字

    “好,我问你最后一次,那个奸夫到底是谁?”傅南渊让手下停下来,看着程妩说道。他出征前根本没有碰过她,这孩子绝对不是他的!“我没有……”

    在线阅读

  • 国士无双:娘子别跑 连载中

    半枝红杏 109万字

    哪想棺材里的女人突然睁开眼睛,嘴角带着一丝的诡笑。“鬼啊~~~”只听一声尖叫,几个男人连滚带爬的跑了。

    在线阅读

  • 3170833 连载中

    莫问倾心 78万字

    “Boss,沈小姐睡在了沙发上。”身后的司机走上前,“往前十步的方向。”“你是……”莫衍被这个略带眼熟男人的气势震住了,一句话还没说完,就被肖正卿猛地推开,“滚开!”明明看不见,肖正卿却健步如飞,修长的腿大步朝前走去,直到膝盖撞到了一个东西,他才停下来,俯身,触到了沈灵汐温软的身体。

    在线阅读

  • 低调继承人 连载中

    不败的孤狼 152万字

    低调继承人赵爽陶源

    在线阅读

  • 你是我认定的永远 连载中

    清宴 80万字

    当初她苦苦等了他七年,等到的却是他和其他女人结婚的消息。如今她恨不得避他远远的,他却执意要缠上来,封住她所有退路。“沈青芜,你还想带着我的孩子躲去哪?”

    在线阅读

  • 顾少的柔情蜜妻 连载中

    公子雨 205万字

      香城,于筱筱声名狼藉,曾经的千金名媛用最下三滥的手段抢走姐姐的男人。  她被众人唾弃辱骂,那个男人更是恨她入骨,无动于衷看着她挺着肚子倒在血泊中,头也不回搂着他的白月光走进教堂。  有一种爱,撕心裂肺,有一种痛,蚀心入骨。  她说,顾落霆,你不就仗着我喜欢你,所以,才敢对我肆无忌惮吗?  他以为,他会恨她一辈子,但是,当他知道真相的那一刻,他想挽回,却永远抓不住她……

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved