• 累计找到10522本书
  • 对不起,我恨你 连载中

    136万字

    “默宇?”蒙烟一听便知道那是王默宇的声音,正想起身的时候,却被邹志宇给呵斥住了,“给我坐下。”蒙烟的身子微微一僵,只见王默宇冲破了邹志宇派遣在病房外守着的属下的阻拦,已然闯进了病房了。“烟儿!”王默宇冲到了蒙烟的床边,紧紧的抓住了蒙烟的手臂,“烟儿,你醒了?还好吗?觉得身体哪里还有不舒服的?”

    在线阅读

  • 此生已负你情深 连载中

    银元宝 70万字

    她被一把扔在车上,任凭怎么拍打车窗,可黎城却并不把她放下来,看着车子开往自己不熟悉的地方,温如言的心渐渐沉了下去。“你要带我去哪儿?”黎城并不回答她,握着方向盘的手里却都是汗水。

    在线阅读

  • 巨富奶爸 连载中

    韦小鸨 135万字

    陶爱华哼了一声,说:“谁让你嫁给了一个窝囊废!”“是我自己愿意嫁的吗?”李晴晴不甘示弱反驳道。陶爱华见女儿和自己喊,气得浑身发抖,指着李晴晴说:“我早对你说过,你和赵旭离婚,我就给你拿官司的钱。”

    在线阅读

  • 缚爱难言 连载中

    佚名 80万字

    “是。”刘豪都发话了,谁敢说一个不字。洛云晗看着所有很人,松了一口气,“大家好,我叫洛云晗,你们可以叫我云晗。我是新来的设计师,这次主要是负责‘初恋’这个项目,所以还请大家以后可以多多关照,一起完成这次的项目。”洛云晗就算没有外出工作的经验,可是好歹是在厉家长大的,自身的气质和说话的气度还是有的。

    在线阅读

  • 万般皆苦,非你可渡 连载中

    一禾 80万字

    “阿遇,我又梦到我们的宝宝了......呜,他在喊我妈妈,我好难过,你在哪儿?过来陪陪我好不好?”“乖,我马上回来。“黎浅浅的心寸寸凉了下去。

    在线阅读

  • 先婚后爱:三少宠妻无度 连载中

    苏宋公子 110万字

    走出民政局的大门,纪安歌呼吸着外面的新鲜空气,忽然觉得天地无比开阔。傅渊开来一辆雷克萨斯LS,纪安歌认得这辆车,因为弟弟纪景云想买这辆车很久了,纪景云是个爱玩的性子,如果不是开出去奢华有逼格的车肯定入不了他的法眼。她原以为傅渊只是个长得比较好看的普通人,可是现在看来,好像并非如此。

    在线阅读

  • 他在等月光来 连载中

    瑶歌 119万字

    他在等月光来盛司景沈倾心

    在线阅读

  • 天才萌宝:臭爹地,离妈咪远点! 连载中

    懒怠的老猫 113万字

    杜默生,怎么可能?!秦楠浑身发抖,虽然身体处在烈火中,她的心却如同被关在冰窖,蚀骨寒意。她明明说过可以离开,是他不愿意放手!

    在线阅读

  • 余生尽相思 连载中

    银元宝 111万字

    “对,赵信的父亲是这次的负责人,他是他爸爸老来得子,只要说服他,至少你爸不用坐牢。”“静静,谢谢你。你走吧,我一个人能行的,我不会连累你。”说完,谈安安握着门把手的手微微用力,已经推门进去。

    在线阅读

  • 农家有点甜:憨夫要邀宠 连载中

    黑宝宝 76万字

    “你个贱蹄子,你没有推我,怎么你一出现我就摔倒了,还说不是你。”张氏那个生气,可又因为身体肥胖的原因有些起不来,好似还闪了腰。“那是奶抽的用力过猛,体重才倒下的。”林菀说完这话,惹的围观的人纷纷笑了,不就是暗里说张氏太胖了吗?张氏也听出来,正因为听出来了就更加的气,粗手指着林菀,恶狠狠道:“李氏,你看看你教的什么闺女,竟然敢顶撞长辈,你、你们简直不孝。”

    在线阅读

  • 陆少,别来无恙 连载中

    九爷 105万字

    陆战北来了!叶子晴眼底闪过一抹兴奋的光芒。

    在线阅读

  • 遥寄相思与明月 连载中

    唐家少主 67万字

    江应景把我扔回床上,嫌恶地看了我一眼,擦了擦手,放佛碰了什么脏东西一般。“我跟顾恒只是碰巧遇到了,他在那个医院实习。”虽然知道没有意义,我还是给江应景解释了一下。江应景冷笑一声,捏着我的下巴,冷冷道:“林容,那小子16岁的时候就惦记你,他看你的眼神就是个狼崽子,你都结婚这么久了,还让他恋恋不忘,没看出来你有这么大魅力啊,他在床上是不是比我厉害多了?”

    在线阅读

  • 盛宠娇妻:萌宝爱爹地 连载中

    夏还笙 132万字

    盛宠娇妻:萌宝爱爹地盛若桐辛景夜

    在线阅读

  • 等你到天长地久 连载中

    瑟瑟爱 81万字

    喻惜颜拿起,“学姐,有事吗?”“急,十万火急的事情,惜颜你还在公司吗?我想要一套情侣款的晚礼服,要成品,现在就要。”“情侣款?”听到这三个字,喻惜颜的脑海里闪过了顾玉雪的那张脸。

    在线阅读

  • 邪王宠妻,医妃倾城 连载中

    梨花若雨 78万字

    邪王宠妻,医妃倾城柳依诺墨珏晔

    在线阅读

  • 我们的诗歌 连载中

    用户6b60f8d51ec 150万字

    我们的诗歌赵城赵红豆

    在线阅读

  • 我把你归于人海 连载中

    林空白 132万字

    你还好吧?顾存抓住她的胳膊,发现她浑身冰凉一片。江梨张了张嘴,想告诉他自己并不好,心里难受的快要死掉了,可是什么话也说不出来,脑袋一晕,倒了下去梦里的她奔跑在阳光下,头发随风飞扬,身后跟着的是秦朗,不停的叫她慢点,自己追不上了。

    在线阅读

  • 婚途陌路,情深蚀骨 连载中

    夏小苏 108万字

    他从小便是淡漠的性子,所以就算他们相依为命的日子,他也都是淡淡的。现在想来,他记不记得她的陪伴,记不记得他是谁的周周哥哥也许根本就没有区别。他现在之所以那么在意过去,不过是在爱上宁溪、把那当成了和宁溪的过去,才觉得珍视。原来,她自以为珍贵的过去,根本就一文不值。原来,就连这点卑微的感情,都是她的一厢情愿。

    在线阅读

  • 实非良人 连载中

    半世青灯 87万字

    那登基的是谁?她盯着铜镜中的女人,那眼底尽是恨意。自然是先皇的太子,萧桀。那妇人的话刚说出口便赶忙捂住了自己的嘴,毕竟直呼圣上的名字,已是大不敬了。谁知听了这个名字,她顿时脸色怒气大盛,眼睛里红的几乎能流出血来。

    在线阅读

  • 江山为聘妃嫁否 连载中

    山善 139万字

    “放心,我没事。”卫映彤疲惫的靠在椅子上,神情恹恹的,目光虚虚的向上看,双眼空洞无神,“只是有些累了。”令歌伸手按着主子的肩膀,“娘娘,皇上究竟在找谁?”主子常年身子虚弱,令歌为此特地学了最好的推拿手法,可令酸痛缓解很多。

    在线阅读

  • 二手新妻 连载中

    嫣然一笑 59万字

    在他面前往莫江寒的怀里钻,这摆明了是在向他***。“迟昕然,你要不要脸?”语气里带上了彻骨的恨意,莫彦青紧咬牙关,脖子上的青筋都暴了起来。

    在线阅读

  • 重生之衣冠嫡妻 连载中

    筑梦者 135万字

    陶姚也不阻止他,而是站在一旁看他书写。在看到生姜这一味药之时,她就知道韩大夫的医学水平果然是极低的,难怪养父在得病之初就找他医治,结果喝了好一段时间的药,病情非但没有起色,反而越发严重,最后又请来了镇上的大夫,结果镇上的大夫也没比韩大夫高明到哪里去,药喝了不少,病情却是每况愈下。她不知道京城太医院的大夫是不是医术高明,但这在民间给人看病的大夫医术真是不怎么样。

    在线阅读

  • 此情已尽寸寸殇 连载中

    银元宝 101万字

    慕宁雨一惊,她不能,她一个人死就够了,她不能害了慕家,更不能再伤害冯简彦。慕宁雨用力反着手肘抵向他的心口挣脱他的钳制,往后退了一大步,心提着。“冯先生,求你不要这样,除了这个,你想要让我做什么都可以,我已经嫁做人妇,你这样做,不如直接杀了我。”

    在线阅读

  • 情似昨夜星辰 连载中

    九转 52万字

    容音缓缓转动方向盘,前方不远处,“迷音酒吧”四个大字出现在眼前。她怔了几秒钟,把车子开了过去。十几分钟后,容音坐在酒吧里,面前的桌子上放着两杯鸡尾酒,震耳欲聋的音乐充斥在耳边,空气中满是荷尔蒙的味道。

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved