• 累计找到970本书
  • 医妃难逑:冷面王爷和离吧 连载中

    凤阁染香 94万字

    李大夫和董安疾步赶来,李大夫只以为里面是略懂医术的人,当场就冷哼一声:“还有救?里面的人当自己是大罗神仙?人都只剩下半口气了,你说这些吹牛的话,胡乱用药反而折磨了那孩子!”茹嬷嬷吓得身子瘫软,绝望地看着董安,“董大人,求求您,让人把门撞开,老奴要陪着孙子,他害怕啊!”董安没想到王妃会在这个节骨眼上过来,又要弄出幺蛾子?

    在线阅读

  • 重生之再造传奇 连载中

    暗魔师 94万字

    “不然你以为呢?你一妇道人家,除了坏事,还能做什么!”秦远宏冷哼一声,怒气冲冲,转身进了屋子。“也对,秦家弟子个个身怀绝技,若是那小畜生通不过学院考核,届时再将他逐出,老爷子也没话说。”赵凤被骂了一顿,非但没有生气,嘴角反而勾起了一丝弧度。

    在线阅读

  • 墨染江山如画 连载中

    从容 110万字

    墨殇听了甚为震撼,外公和舅舅究竟是怎样的人才能让属下如此忠心不二。为首的黑衣人从怀里取出一枚玉佩,玉佩一看便是上乘之物,色泽光洁,做工精美。那黑衣人将玉佩双手奉上,“少主人,这是信物,请您收下!”墨殇接过玉佩,说到:“那我墨殇的安全便托付给诸位了。”黑衣人及其属下马上齐声喊道:“属下等愿誓死保护少主人!”

    在线阅读

  • 烽火谍医 连载中

    东山以北 80万字

    “不许去!”叶景铄死活不松口:“外面兵荒马乱的,有什么好转的,你老老实实在家给我待着!”叶正文苦了脸:“那您是看不到再有人登门感谢我了。”

    在线阅读

  • 废柴凰女不为妃 连载中

    关关雎鸠 131万字

    “贱婢!哭什么哭,这傻子已经死透了!你们这几个贱婢也马上要陪着死!”恣意嚣张的嗓门,听得千落莫名火大,谁啊这么猖狂,她就算摔个半身不遂,只要还有一口气,有亿万身家傍身,还轮不到阿猫阿狗来欺负,瑾儿这个名字挺陌生的,难道是经纪人帮她请的护工?千落正狐疑着,那个瑾儿又出声央求:“大姑娘!二姑娘!五姑娘!求求你们饶了三姑娘吧,别这么早就挖她的灵络……”

    在线阅读

  • 废柴七小姐 已完结

    林小妹 543667万字

    穿越成没爹没娘的嫡出七小姐,胆小怯弱,受尽冷落,是未婚夫一心想退婚的天生废柴!退婚?正合我意!银针在手,她是惊艳绝世的神医七小姐!异世空间在侧,没有她种不出的灵植!驭万兽,斩妖魔!医人无数,唯独在他身上栽了跟头,“为何一见你,本王就骨头发酥,口干舌躁?”“发情期,无药可医。”某女扶着隐隐发麻的双腿,落荒而逃。

    在线阅读

  • 殿下随便宠 连载中

    扶玉 1503560万字

    有人问:人活着是为了什么?她答曰:等死。百里非颜身为特种部队少校,精明睿智,重情重义。不想年纪轻轻就赶上一趟穿越时髦,还穿成一个弱不禁风的小姑娘,上有嫡姐算计,下有庶妹欺压。excuseme。就你这战斗力弱爆的负五渣,咋的,要上天?他是天之骄子,赤月皇朝高贵冷傲的瑞王殿下,向来视女子如无物,却唯独对她上了心。“爱妃,夜里风凉,快到为夫怀里取个暖。”“爷,你莫不是想占我便宜?”“爱妃好眼力,这都被你看出来了。”

    在线阅读

  • 美人卷珠帘 已完结

    猫小咪 589510万字

    她一不小心穿越到古代,还没弄清楚状况,就被送进宫,皇帝阴晴不定,后妃心机重重,一个不小心就有可能送命。为了吃喝不愁,她决定在这皇宫中生存下去,奈何被两个男人相逼,只能选择离开。他看不清自己的真心,几番让她失望,终于明白之后,却发现她早已离去。既然这样,那就把她追回来,挖地三尺也要见到孩子他娘!

    在线阅读

  • 妃常撩人:王爷接招吧 连载中

    悠小姐 1818550万字

    要问宁昭穿越到墨朝,最大的收获是什么,那自然是收服了出名的直男六王爷。人前墨绝尘:“宁昭,你身为六王妃,就要有王妃的自觉 。你的眼睛只能看本王,你的心里也只能有本王的存在,你要是敢多看三哥一眼,本王就……”宁昭:“就怎样?”墨绝尘:“就给你休书一封。”人后宁昭收拾好包袱,便准备自请下堂回将军府。却不想堂堂六王爷,心甘情愿奉上兵符和王爷大印,跪在搓衣板上,一脸委屈:“媳妇,我错了,求原谅!”

    在线阅读

  • 农女殊色 连载中

    星云逐月 136万字

    她的话说得挺客气,周福生与陶正洪交好,一家子几个爷们去帮忙盖屋子,都没有收他的工钱呢,她帮着带孩子,自也不好收这个钱。“我与你们爹的交情好,却也不好让你们吃亏,照顾孩子也是很辛苦,这个钱却是不能少的,况且你一人喂养两个孩子,也该吃好些多补补,总不好让你为着孩子而亏了自个身子。”周福生说得很干脆,语气中尽是不容拒绝。王氏见状,心知再推托下去,怕是要生气了,他既然如此说了,想来也不缺这点钱,便点了点头应下了。

    在线阅读

  • 王爷,请赐我离婚 连载中

    半梨花 51万字

    这具身体的原来主人要死要活回丞相府,不就是为了进宫调查亲生母亲贵妃的死因吗?而自己也答应了她这件事情。如果能够接近慕容尘,那么调查事情就简单多了。想到这里,司徒琉月来了精神,她仔细擦拭凤栖琴,想着如何去见慕容尘,陷入了沉思……不知过了多久,有声音在耳边响起:“他送你的琴,就那么珍贵吗?”

    在线阅读

  • 农女逆袭种田忙 连载中

    小丝子狗 70万字

    舒青爱冷静下来后,也摸索到了浴桶中的小台阶,顿时有种无语问苍天的感觉!她也顾不上身上湿透紧贴的衣服,沾上小阶梯便是从浴桶中爬了出来。离墨辰看着一点都不知羞耻为何意的女人,赶紧将脸转到了一边,伸手将自己脸上刚刚擦掉的胡子再次贴上,以使掩盖脸上出现的红晕。不要脸的是那女人,他没害羞,他只是被这女人的不要脸弄得不好意思而已。

    在线阅读

  • 妲己的快穿之旅 连载中

    萤火wz 64万字

    萧山思虑了片刻,还没有征求妲己的同意,就似笑非笑的开口道:“我怎么不知道我萧山的娘子,怎么突然就变成你的了?我只不过稍稍离开了片刻,让自家娘子在此地沐浴,没想到转眼间就差点被人轻薄,你说这笔账我到底要不要给你算算?”萧山声音狠厉,长期打猎锻炼出来的肌肉此刻也是发挥了巨大的作用,那男子看着萧山长的如此魁梧,咬了咬牙,也忍不住的心生惧意。那女人真是害惨他了,怎么不提前告知自己这女人跟前竟然还跟着她男人。

    在线阅读

  • 反派女配要洗白 连载中

    悠悠哉 144万字

    林芸,为什么读法这么耳熟?楼珺潇一愣,突然疑惑的看向她,他只认识一个凌云,而且近来这个凌云也在万佛寺。难道是……怎么可能,那个知书达理的有第一美人之称的沈凌云怎么可能是眼前这个有点疯疯癫癫的女子。楼珺潇心中疑虑,他记得沈凌云的长相,即使两年没见,应该也不会变化太大。而且这两年他几乎没有什么变化,没理由沈凌云会不知道他是谁。

    在线阅读

  • 瑞雪兆丰年 连载中

    听雨轩 107万字

    暖萌种田,随手捡到美少年!一场车祸,李瑶摇身一变成了宋瑞雪。 初遇,他是昏迷美少年,她救了他。 再遇,他与她擦肩而过,不再相识。 三遇,他成了相府独子,她是尚书府二小姐。 骤变的身份,让他与她之间有了交集,他是她的娃娃亲未婚夫。 没有人知道丞相独子是双重性格,然而宋瑞雪却在一次一次相处中发现了端倪。 他们该如何将婚约继续下去? 是离开还是继续?

    在线阅读

  • 小农女的锦绣人生 连载中

    原小七 89万字

    亲爱的读者朋友们,作者“原小七”的小说名叫《小农女的锦绣人生》,是穿越类型的小说,这本小说的围绕“穿越”来展开,主角名叫"姚玉谢知默",喜欢男频小说的同学不要错过这本小说,因

    在线阅读

  • 闲妃猛如虎 连载中

    梦君 100万字

    非欢是穿越而来惊才绝艳女流氓,生于未知长与市井。凤扶兰是浴火归来冷心冷面七王爷,生于皇家长于佛寺。一朝穿越,非欢只是接了单生意,顺便虐虐后宫那些女人,谁知道就此惹上凤扶兰这一尊大佛。她窃他权偷他心绝他后宫,他断她财囚她人阻她回路。 南国有王,名冰山,只闷不骚,总之难搞。

    在线阅读

  • 凤逆天下之进击的丑后 连载中

    萌死哀家了 126万字

    温融站起身,走到床上丑陋女子的面前,修长而又洁白的手指,轻轻地放在了她的鼻前,感觉不到任何气息。便缓缓地松了一口气,转过头,深邃的眼眸看向对面的少年,沉声说道:“季颜,她已经死了。” 此时,那个被叫做季颜的少年,炙热的眼神缓缓地从床上女子的脸上转移到她的胸口,那里渗出了一片红色血迹……

    在线阅读

  • 穿越之太子殿下太张狂 连载中

    豆浆姐姐 65万字

    读者朋友们大家好,今天给大家推荐一本叫做《穿越之太子殿下太张狂》的小说。《穿越之太子殿下太张狂》是作家“豆浆姐姐”的小说作品,主角是"楚凡珺单瑞",《穿越之太子殿下太张

    在线阅读

  • 琉璃美人娇 连载中

    小燕子 130万字

    bt365体育投注平台bt365亚洲版官网“皇上要多加小心。”叶赭南和曹公公瞥了安里一眼,示意这小不点是个麻烦,要多小心。安里虽然一直低着头一副乖巧的样子,实则极不安分,这里偷瞄瞄那里偷瞄瞄,就把叶赭南和曹公公的小眼神给偷瞄到了,安里就可不服气,这不是污蔑么,她又没带刀,也不会武功啥的,小心什么呀!安里不知她的小动作早就被别衡看在了眼里,还觉得自己的表现可好。可别衡迟迟不说话,安里心里又痒痒了,她悄悄把头抬起来点,想偷瞄一眼别衡在做啥,就这一眼,安里就看见别衡看着他笑得一脸奸诈,慌乱之间又把头给低下了。

    在线阅读

  • 魔神是总攻 连载中

    明晓音 97万字

    得知华云惜竟然对修炼的事情所知无几,钟离朔很是惊讶,就又给华云惜讲了一些修炼的常识。华云惜悟性很好,很快就领悟了精髓,甚至能够举一反三,钟离朔甚至都对华云惜刮目相看了。等修炼的常识讲完,钟离朔夸张的打了一个长长的呵欠,“本尊累了,你也回去吧,省得你长时间不醒,别人还以为你醒不过来了呢。”

    在线阅读

  • 娘子好霸气:我的病娇夫君 连载中

    东方幽灵 120万字

    那位说顾禹买一送一的公子充当司仪,胡乱地喊着,路晓华和顾禹被迫跪下拜堂。而在拜高堂的时候,顾呈居然还稳稳地坐在上位着让他们拜。也不怕折了寿?路晓华心里轻哼,顺着帕子微风浮动的一角,她偷偷看了眼身旁的夫君,就见他气得快要吐血了,奋力挣扎最后只能跟她一样,被压着跪了下去,屈辱地完成了拜天地的礼节。

    在线阅读

  • 山河谋:我家王妃要逆天 连载中

    立里tm 142万字

    一路且战且走,浓烈的血腥味从她身上散发,有新伤,也有旧伤,到处都是粘稠的液体,自己的,别人的……来到林中,林拾一呼吸急促,豆大的汗珠缓缓自她额头渗出,浑身上下的每一处都叫嚣着剧痛,自己的状况,她比谁都清楚。强压着的伤势爆发的比预计中还要快速汹涌,很快连动动手指都办不到。

    在线阅读

  • 农女致富:捡个侯爷做夫君 连载中

    卿久 118万字

    “娘,我们定不能这么算了,她原先只是发发脾气,现在竟是偷吃家里的鸡,可不能再留着她祸害咱们。”苏绣琴压低声音道,“何况她现在就敢在家里偷鸡,以后万一去偷别家的东西,被人抓住了,定要瞧不起家里人的,赋儿以后可是要当大官的。”王氏狠狠的喘息一口气,“你说的不错,绣琴,你快去将村长和里正请来,我们家里可不留偷儿。”苏绣琴喜上眉梢,立刻去里正和村长家喊他们过来。

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved